东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 塘厦
“食安快线通用版”APP上线啦!塘厦镇网格管理员喊你“上网课”
字体大小: 发布日期:2021-09-13 16:29 塘厦 [打印页面]    [关闭页面]

食品安全事关千家万户,为守护辖区群众舌尖上的安全,提高餐饮从业人员的食品安全知识,近日,镇市场监督分局联同塘厦镇智网调度中心在石潭埔社区开展石潭埔社区餐饮行业从业人员专题培训会议。

“民以食为天,食以安为先。”食品安全直接关系每一个人的身体健康和生命安全,是重大的、基本的民生问题。会上首先由市场监督分局人员讲解了有关食品安全方面知识,强调食品安全的重要性,同时介绍了“食安快线通用版”APP,这款APP为餐饮从业人员提供免费线上食品安全知识培训,现场餐饮从业人员积极响应,在网格管理员的指引下快速安装并注册“食安快线通用版”APP。

下来,塘厦镇网格管理员将开展食品安全走访、宣传工作,全面引导餐饮从业人员下载使用“食安快线通用版”APP,及时掌握食品安全第一手信息,严防严控食品安全风险,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档