东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 万江
“智”犀利,万江网格员又揪出一个涉假酒窝点
字体大小: 发布日期:2019-11-30 09:23 智网万江 [打印页面]    [关闭页面]

时下,每逢同学、亲朋好友聚会或逢年过节,不少人都喜欢以酒助兴,喝上几杯。近日万江街道小享社区网格员发现一涉假冒名牌包制假窝点后,当天中午,该社区网格员凭借丰富的巡查经验,又发现了一个对涉假名酒进行非法贴标包装窝点当天中午,小享社区网格员再次来到在数天前察觉到有异常的创业路某厂区内一隐蔽铁皮瓦房前,并对其进行巡检,巡查过程中,细心的网格员发现该铁皮瓦房内存放着大量印有MARTELL、Hennessy等疑似冒充国际某知名品牌字样的包装盒和酒瓶。

     为避免打草惊蛇,小享社区网格员沉着冷静、默契配合,一边以例行检查消防设施为由,消除嫌疑人戒心,一边往外立即致电辖区辅警快速前来稳现场,并将情况进行逐级上报至街道网格管理中心。

随后,闻讯赶来的市场监督管理分局执法人员及派出所民警立即开展处置工作,现场共查获疑似冒充国际某知名品牌假酒共7箱(28瓶,6斤装/瓶),涉嫌冒充国际某知名品牌空酒瓶735个,涉嫌仿冒他人商品包装盒6箱,涉嫌侵犯他人注册商标246个。最终,涉事的6人及上述所有涉假物品,工具均被派出所民警带走,后续工作已移交公安部门处理。针对该起事件,万江网格管理中心在此提醒广大居民:购买酒水时,最好选择正规渠道购买,切莫贪图便宜。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档