东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 万江
万江街道政法办开展“平安快闪,万江行”主题宣传活动
字体大小: 发布日期:2020-08-28 16:40 万江政法办 [打印页面]    [关闭页面]

    为切实提高广大人民群众对万江平安建设和扫黑除恶工作的参与度和知晓率,提升人民群众安全感和满意度,营造良好的舆论宣传氛围,827日,我街道政法办联合统战办、司法分局、公安分局、基层人民防线办、扫黑办、东莞市江西赣州商会、拔蛟窝社区和平安文化志愿者们在拔蛟窝社区东文化广场开展“平安快闪,万江行”主题的平安建设宣传活动。

    在宣传活动中,政法办、扫黑办、东莞市江西赣州商会等单位工作人员主动向市民群众发放平安建设、扫黑除恶、反邪教等宣传资料,认真解答市民群众提出的疑问,并通过“平安孖宝”、“ 平安传递”、“拼图游戏”等平安文化宣传小游戏寓教于乐,让群众在游戏中加深对我街道平安建设工作的认识,让“人人友善、人人平安”的理念更加深入人心。

    此次活动组织了东莞市江西赣州商会、平安文化志愿者等社会力量积极参与到平安万江建设中,累计发放平安建设、扫黑除恶、反邪教等宣传材料1500余份、宣传礼品1000余份,有效加深了广大市民群众对平安文化的了解,进一步营造平安文化的浓厚氛围

    接下来我办将继续在各社区、中小学、企业等单位开展“平安万江”为主题系列活动,积极搭建社会力量参与平安建设和社会治理平台,让“平安”理念不断深入到万江街道群众当中。


【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档