东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 万江
万江荣获东莞市2020年度平安文化知识竞赛亚军
字体大小: 发布日期:2020-09-17 09:19 万江政法办 [打印页面]    [关闭页面]

  916日,一场别开生面的趣味平安文化知识竞赛活动在东莞市东城文化中心影剧院举行。比赛题目围绕安全生产、社会保障、交通法规、财产安全等方面内容,各参赛选手团结协作、踊跃答题,推广平安文化知识,现场竞争气氛热烈。


  经过激烈的角逐,最终镇街代表队清溪夺冠,万江、东城街道荣获亚军,石排、中堂、黄江三支镇街代表队斩获季军。

  为更好地推进东莞市平安文化建设工作,本次平安文化知识竞赛已是东莞市第二次组织,活动由市委政法委联合腾讯大粤网、东城平安建设促进会共同举办,旨在普及平安文化知识,在全社会营造守法诚信、理性平和、宽容友善、积极向上的平安文化氛围,全面打造人人友善,人人平安的东莞平安文化品牌。

  此次活动,分为线上7天有奖答题和线上面对面PK两种形式。今年,由于群众报名热烈,主办方按照参赛队伍分为镇街场和商会场两个场次,分上、下午进行,共有33支镇街(园区)代表队以及16支商会代表队参加。通过积极参与,参赛人员纷纷表示学到许多非常实用的平安文化知识。活动达到了以竞促学、以竞促用的效果,充分调动起广大市民群众参与平安东莞建设的积极性、自觉性。








【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档