东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 万江
节前安全不松懈!万江检查汽车总站安全生产及疫情防控工作
字体大小: 发布日期:2021-09-14 11:24 万江传媒中心 [打印页面]    [关闭页面]

为切实做好中秋节前交通运输行业安全生产工作及疫情防控工作,消除交通运输行业安全生产隐患,防范生产安全事故发生,9月13日,万江街道办事处副主任陈嘉辉带队开展安全生产及疫情防控检查。

今天上午,检查组一行来到东莞市汽车客运站,重点走访该站安检区、监控室、候客区、长途客车发车区、落客区及出站检查点,检查各区域是否落实安全生产工作。在安检区,检查组成员体验测温设备,检查“一米线”是否按要求划定、防疫宣传是否做到位。由于近期部分省市出现新冠病毒病例情况,防疫形势严峻,检查组特别强调,客运站要落实中高风险地区班线车辆疫情防控措施,防止病毒携带者进入我市,切断病毒传播途径,降低输入风险。

陈嘉辉同志表示,必须加强站内疫情防控,严格落实100%测体温、100%佩戴口罩、100%查健康码“三个100%”;在日常工作中要查漏补缺,不断完善疫情防控措施,扎实做好车辆、场站消毒,做到疫情防控不松劲、不懈怠、无疏漏,做到应检必检,应查必查;严格落实安全生产主体责任,做好站内人员、车辆的管理,落实“三不进站、六不出站”,确保安全,过平安中秋。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档