东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 望牛墩
战“疫”破案两不误,望牛墩公安分局破获两起流窜盗窃案
字体大小: 发布日期:2020-03-16 15:21 望牛墩 [打印页面]    [关闭页面]

抗“疫”战争打响以来

望牛墩公安分局持续加强疫情防控工作

同时,对于打击违法犯罪这一主业

牛警官也继续保持高压打击态势

严厉打击各类违法犯罪活动

快侦快破一批影响群众安全感的案件

切实保障人民群众生命健康安全

维护疫情期间社会秩序

近日,接连有事主将锦旗送到牛警官手中

对牛警官及时侦破案件给予了肯定



案情速递




三盗贼十分钟盗走两台空调外机

  2019年12月29日8时许,望牛墩公安分局接事主报案称:望牛墩镇新电城某店铺被盗两台空调外机。接报后,刑侦大队立刻开展侦查,通过侦查,于2020年1月16日在万江区将犯罪嫌疑人抓获。经审讯,犯罪嫌疑人对其盗窃犯罪行为供认不讳,并供述在望牛墩镇、万江区、道滘镇一共实施多宗盗窃空调外机犯罪事实。目前案件正在侦办中。受疫情影响,事主后于3月3日将“雷霆出击 破案神速”的锦旗送到侦办民警手中。




一盗贼流窜作案被抓

  2020年2月7日14时许,望牛墩公安分局接一事主报案称:其于当天11时许发现望牛墩镇一建材店被人入室盗窃,店内现金被盗走。接报警情后,民警立即对该案开展侦查。经缜密侦查,于3月13日将盗窃嫌疑人抓获。犯罪嫌疑人供述其多次流窜作案的犯罪事实,目前案件正在侦办中。事主得知盗贼被抓,为对公安破案表示感谢,遂将一面印有“破案神速 为民解忧”的锦旗送到了侦办民警手中。





牛警官提醒您



【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档