东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 谢岗
市委副书记白涛到谢岗镇开展“更好发挥人大代表作用”主题活动
字体大小: 发布日期:2020-09-23 16:23 活力银瓶 [打印页面]    [关闭页面]
    7月30日上午,市委副书记白涛到谢岗镇参加“更好发挥人大代表作用”主题活动,与选民代表面对面交流,倾听选民心声,现场逐一解答选民的问题,进一步密切人大代表与选民的联系。谢岗镇委书记胡毅峰、镇人大主席罗树华、镇委委员徐泽文、镇人大副主席谢润珍等领导参加了本次主题活动。
    在泰园社区人大代表中心联络站,白涛与所在选区的选民代表交谈,认真倾听选民代表就如何利用好闲置地、民房报建、提升村小组集体经济等方面提出的意见和建议。
    胡毅峰结合选民意见,介绍谢岗镇相关工作开展情况。
    白涛表示,东莞始终把群众利益放在首位,努力保障群众利益最大化,谢岗镇政府一直致力于解决好群众所思所想所盼的热点、焦点问题,希望群众多理解、支持政府的各项工作。
    白涛指出,谢岗镇建学校和湿地公园、加快推进重大项目建设,在粤海产业园的加持下,各项工作呈现多点开花的局面,未来大有可为。
    白涛强调,谢岗镇生态本底好,城市品质不断提升,有能力、有基础、有实力做好长远谋划,希望谢岗镇充分利用好现有空间,科学规划未来发展,做好各项配套服务,同时要加强对村(社区)的资金管理,做好指导。各村(社区)要结合各自工作实际,按照政府统一工作部署,从长远出发,发展壮大村(社区)集体经济。
    随后,白涛一行来到谢岗镇政务服务中心新办事大厅、银山湿地公园,详细了解政务服务中心的运行情况和防疫措施,以及湿地公园的建设情况和周边环境等。白涛对谢岗镇落实防疫措施、开展人居环境整治工作给予了充分肯定,要求谢岗镇要持续做好防疫工作,不断改善农村人居环境,多措并举提升群众的幸福指数。
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档