东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 谢岗
谢岗镇关工委召开2020年度工作总结会
字体大小: 发布日期:2021-01-13 10:40 综治办 [打印页面]    [关闭页面]

    1月8日下午,谢岗镇关工委2020年年度总结会议在泰园社区举行,会议全面总结了一年以来开展关心下一代事业的工作情况,并对2021年工作进行了部署。谢岗镇委委员刘文锋以及镇关工委领导、各村(社区)、部门单位关工委工作负责人、社工、志愿者等约50人参加会议。
    刘文锋在会上对镇关工委工作给予了充分肯定,他希望关工委进一步增强使命意识和责任意识,发扬务实创新、真抓实干精神,努力开创基层关工委建设的新局面,把我镇关心下一代工作提高到新水平。
    会议邀请村(社区)关工委代表、乐雅社工、中小学校、志愿者服务总队等单位和机构的代表就2020年关工工作进行经验交流发言。镇关工委负责人在会上还就2020年关工委工作开展情况,并提出2021年工作意见及要求。
    过去一年,谢岗镇关工委按照工作部署,在抓班子建设,深入社区、学校开展关爱服务活动,探索实践“三工”联动,联合各基层关工委帮扶失足青年以及弱势群体,拓展关爱平台开展大学生暑期社会实践活动等方面做了大量的工作,取得较好的成绩。
    接下来,镇关工委将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“为青少年服务”为宗旨,依托“三工联动”品牌,扎实做好关工关爱工作,为培养好下一代和推动谢岗实现更高水平发展作出了积极贡献。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档