东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 谢岗
谢岗镇开展集中夜查整治 严打交通违法行为
字体大小: 发布日期:2021-09-14 08:51 综治办 [打印页面]    [关闭页面]

    9月11日晚,谢岗镇委副书记、镇长李惠勤带领公安、交通、城管等部门开展交通安全百日攻坚集中夜查整治行动,进一步加强系统防范化解道路交通安全风险工作。此次行动突出打击酒驾、醉驾、摩托车违法上路、超限超载等道路交通违法行为,进一步织密交通安全防护网,预防和减少道路交通安全事故的发生。
    行动当晚,李惠勤率队深入一线指挥现场,督导交通安全百日攻坚集中夜查整治行动的有序进行。结合小周末、节假日临近等交通违法的特点,由公安分局、交通分局、城管分局等部门组成的联合执法队伍,以流动巡逻和设卡查处相结合的方式开展行动,全程持续保持对重点交通违法行为进行高压严打态势。本次行动出动执法人员39人次,执法车辆7台,期间查扣摩托车16辆,查获涉酒驾驶5宗。
    本次集中夜查整治行动,有效震慑了各类交通违法行为,预防和减少了交通事故的发生,夯实了道路交通安全基础,防范化解了道路交通重大安全风险。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档