东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 樟木头
樟木头镇网格管理员识破黑气运载车辆
字体大小: 发布日期:2020-02-08 09:20 樟木头镇网格管理中心 [打印页面]    [关闭页面]
  在连日来疫情防控工作中,樟木头镇网格管理员不辞劳苦,穿街走巷开展疫情排查。2月6日上午,金河社区网格管理员在路口设卡排查时,发现了一辆行迹可疑的面包车。


  车辆本无异样,可车上人员在靠近卡口时,神色慌张,焦躁不安,网格员随即上前询问和检查,发现车上存放着大量充满煤气的瓶罐,考虑到安全隐患问题,网格员立即通过“智网工程”手机终端APP上报隐患线索,调度站马上将情况上报到镇“智网工程”指挥调度中心。中心将隐患事项推送到镇城市综合管理分局,镇城市综合管理分局接报后立即组织人员前往现场处置。在本次行动中共查扣4瓶15KG装、1瓶5KG的液化石油气,还有7个煤气空罐。


  当下,防疫防控工作是当前的重点工作,各网格管理员更是积极投入到疫情防控的排查和宣传中,切勿心存侥幸,危急关头,我们一直都在!
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档