东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 樟木头
樟木头公安分局召开“莞邑联防”总结表彰会
字体大小: 发布日期:2020-05-15 09:13 樟木头公安分局 [打印页面]    [关闭页面]
5月13日下午,樟木头公安分局组织召开“莞邑联防”工作会议。总结“莞邑联防”前期工作,对近期涌现的突出莞邑联防队员进行表彰奖励。

镇委委员、公安分局长谢庆祥、副局长蔡永明、指挥中心、政工、治安管理大队、巡警大队及各派出所领导,全体莞邑联防队员参加会议,会议由治安管理大队大队长罗应华同志主持。

会议首先由石新樟洋派出所第二所长罗建国同志通报了近期两起莞邑联防队员勇擒犯罪嫌疑人的先进事迹。
随后,副局长蔡永明同志对莞邑联防队伍组建以来的工作进行了阶段性总结,通报了应急联防队伍组建的基本情况及取得的成效,明确了下一步落实抓好的四个方面工作,并宣读了公安分局对“莞邑联防”先进个人的表彰决定。

接着谢庆祥等领导向吴晓东6名工作突出,表现优秀的先进个人颁发了证书和奖励金。

最后,镇委委员、公安分局长谢庆祥对樟木头“莞邑联防”应急联防队的工作表示肯定,并提出了六点工作要求:一要树立大局观念,“莞邑联防”作为我市推动新形势下精准“防管控”的重要举措,对促进我镇“双提升”有重要意义,大家要提高认识;二要完善勤务机制,结合辖区治安状况和自身特点,科学规划勤务;三要提高自身素质,以实战促提升;四要规范执勤,树立樟城卫士良好形象;五是发挥典型引领作用,提升队伍战斗力;六要形成激励机制,奖惩罚懒,提高队伍成效。
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档