东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 樟木头
防范邪教侵害 守护平安家园
字体大小: 发布日期:2020-09-08 10:56 樟木头镇网格中心 [打印页面]    [关闭页面]

    为贯彻落实市反邪教工作会议精神,扎实开展反邪教宣传月工作,不断增强广大群众对邪教罪恶本质的认识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,防邪、反邪思想意识,营造浓厚的反邪、防邪社会氛围。樟木头镇网格管理中心组织社区网格管理员开展“防范邪教侵害 守护平安家园”为主题的反邪教宣传教育活动,将反邪教宣传工作做到实处。

    通过宣传活动,使广大社区居民清醒的认识到邪教蛊惑人心、蒙弊群众、反对科学的邪恶本质和危害,增强居民群众预防和抵制邪教的能力,树立正确的人生观价值观。

 活动中,中心工作人员及社区网格管理员通过悬挂标语横幅、设立宣传咨询台、发放宣传折页和宣传小礼品等形式,从什么是邪教、邪教的特征及危害等方面,对群众进行现场讲解教育,使其进一步增强自身反邪教意识和抵御邪教侵蚀能力,激发参与防范打击邪教组织的积极性和主动性,形成人人识邪、人人拒邪良好氛围。本次宣传活动共发放反邪教宣传折页和科普手册500余份,发放宣传小礼品100余份。


【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档