东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 樟木头
樟木头镇智网调度中心赴石排镇参观学习示范网格创建工作
字体大小: 发布日期:2021-08-31 11:13 智网樟城 [打印页面]    [关闭页面]

为进一步拓展工作思路、学习先进经验,加快推进樟木头镇“智网工程”示范网格创建工作,8月25日上午,我镇智网调度中心主任刘守廉带队赴石排镇参观学习五星示范网格创建经验,中心相关负责同志,柏地、官仓社区指挥调度工作站常务副站长及网格管理员代表共9人组成学习组,共同前往参观学习。

学习组一行来到石排镇智网调度中心,参观智网调度大厅建设情况,通过座谈会互相交流分享“智网工程”工作经验。随后,学习组一行参观了埔心村塘面五星示范网格,石排镇埔心村第二网格塘面网格获评2020年全市“智网工程”五星示范网格,探索出了以“网格+党建”的具有自身特色的发展模式。石排镇网格管理中心主任及相关业务骨干详细分享了示范网格创建工作的经验及做法,同时,双方进行了座谈交流,就网格党支部建设、队伍管理、隐患排查、问题处置以及示范网格创建工作中遇到的问题等进行深入探讨,分享交流工作经验。

下来,我镇智网调度中心将进一步梳理总结石排经验,结合我镇实际,充分借鉴学习兄弟镇街的优秀经验,进一步挖掘发扬樟木头镇特色,加快创建优秀示范网格,切实为全镇“智网工程”工作发展提供可推广、可复制的标杆模板。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档