东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 樟木头
樟木头镇“莞邑网事”主题宣传活动进公园——“智网人人拍”宣传暨“人人都是网格员”体验活动
字体大小: 发布日期:2021-08-31 11:12 智网樟城 [打印页面]    [关闭页面]

为进一步扩大社会服务管理“智网工程”宣传的覆盖面和影响力, 加快推进区域社会治理现代化。8月24日晚,樟木头镇智网调度中心联合司法分局、总工会、团委,在滨河公园开展“莞邑网事”主题宣传活动。

活动现场设置了咨询摊位,进行了典型案例展示、网格管理员体验和“智网人人拍”小程现场操作等,网格管理员通过派发宣传折页和宣传小礼品、面对面宣讲等形式,向居民群众普及樟城网格化服务、消防安全、“智网人人拍”、预防溺水、反邪教、扫黑除恶等知识的宣讲。同时,活动现场招募了20名居民群众参与“网格管理员”体验活动,鼓励群众深入参与社会服务治理,在我们网格管理员的指导下开展宣传、巡查和使用“智网人人拍”小程序上报隐患,更直观感受和了解网格管理员工作。通过这次宣传活动,提高了群众对“智网工程”建设的知晓度,有效拉近了群众与网格员的距离。

本次宣传活动共派发“智网工程”宣传折页200多份,“智网人人拍”宣传折页200多份,反邪教宣传折页200多份,防溺水宣传单200多份,宣传礼品200多份,现场咨询200多人次。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档