东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 中堂
中堂迅速开展新冠肺炎疫情医学观察点安全隐患排查工作
字体大小: 发布日期:2020-03-16 17:13 镇府门户网 [打印页面]    [关闭页面]

    3月9日上午,镇委副书记、镇长曾庆云率督导组一行前往集中医学观察点开展安全督导检查,中堂住建局联同消防、卫健等部门组成2个检查组分别前往镇新冠肺炎疫情医学观察点开展安全隐患排查,确保疫情防控期间安全形势平安稳定。

  记者了解到,目前中堂住建、消防、卫健等部门组成检查组对全镇医学观察点开展全面的安全检查,重点检查房屋结构、消防以及防控等各项安全情况。曾庆云表示,当前正值疫情防控的关键时期,各职能部门要时刻绷紧安全这根弦,及时摸排整治涉及疫情防控工作的安全隐患,迅速落实详细整改措施,切实做到检查不留死角、整改不留后患。

  检查组开展“全覆盖式”安全隐患排查,重点排查房屋结构安全、消防安全、卫生防疫及公共安全等方面问题,落实各个医学观察点做到责任到位、管控到位,措施到位。

  中堂住建局相关负责人表示,将督促相关单位认真履行主体责任,切实抓好整改落实,及时消除隐患,杜绝各类安全事故发生,保障人民群众生命财产安全,确保疫情防控期间安全形势平安稳定。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档