东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 中堂
镇团委送上爱心礼包 为最美逆行者打call
字体大小: 发布日期:2020-03-16 17:13 镇府门户网 [打印页面]    [关闭页面]

    3月8日下午,镇委委员卢林明及中堂镇团委慰问中堂援鄂医护人员及驻守在市定点医院医务人员的家属,让一线医务人员暖心放心。
慰问组首先到潢涌村援鄂一线医护人员黎秀娟家中慰问其家属,随后到三涌村慰问援鄂一线医护人员郭映婷的家属、东莞市第九人民医院一线防疫医护人员单淑芳、胡瑞娟家属。慰问组与他们亲切交谈并详细了解她们工作情况以及家属生活现状,为“最美逆行者”的家属表达真诚的问候和由衷的敬意,并送上了慰问品。

  每户援鄂和市内定点收治医院的医务人员家庭都收到镇团委赠送的的特别“礼物”,包括:防护物资、家居保养、生活物资、网络通信、生活照料等。

  镇团委与黎秀娟视频通话:我们镇团委来慰问你们的家属,看看你们生活上有没有遇到什么困难,或者需要我们帮忙,你可以跟我们讲。(如果有困难,我们会主动联系你。)多谢你们支持抗疫工作。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档