东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 中堂
中堂镇党委委员、公安分局局长张峰组织多部门深入辖区开展消防安全专项督导检查工作
字体大小: 发布日期:2020-05-11 16:27 镇消防大队简报 [打印页面]    [关闭页面]

为进一步提高敬老院等场所火灾防范能力,56日上午,中堂镇党委委员、公安分局局长张峰同志率领消防、卫健、民政等部门,深入辖区敬老院开展消防安全专项督导检查工作。
    检查组一行重点检查敬老院消防设施、器材是否保持完好有效;安全出口、疏散通道是否保持畅通;电器线路敷设是否符合规范;消防安全制度是否建立并落实;是否落实日常防火巡查及事故应急处置措施等。
    督导过程中,检查组人员嘱咐敬老院负责人重视消防工作,增强消防安全意识,严格落实消防安全管理制度,切实消除各种不安全因素,全力为辖区老人创造了一个良好的消防安全环境。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档