东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 中堂
情系网格,爱满中秋——中堂镇网格管理中心开展冰皮月饼、蛋黄酥DIY活动
字体大小: 发布日期:2020-09-27 15:46 镇智网中心简报 [打印页面]    [关闭页面]

月是故乡明,饼表思乡情。时值中秋佳节来临之际,925日下午,中堂镇网格管理中心邀请网格管理员、辖区内异地务工人员代表一起,开展网格化服务活动——“情系网格,爱满中秋”冰皮月饼、蛋黄酥DIY活动,让异地务工人员感受中堂温暖,践行和弘扬优秀传统文化,进一步加强网格管理员与异地务工人员的沟通,传递网格正能量。

活动特意聘请烘焙老师现场教授冰皮月饼、蛋黄酥制作。活动现场,老师耐心教学,网格管理员、辖区内异地务工人员代表认真学习。在一片欢声笑语中,大家通过揉面团、包馅、印模等程序,精心制作出一个个模样可爱、精致优美的冰皮月饼、蛋黄酥。现场大家脸上都洋溢着满满的幸福感与成就感,纷纷感谢镇网格管理中心对大家的关怀及举办这次的活动,让大家有了交流及合作的机会。活动过后大家用精美包装袋,将自制的月饼、蛋黄酥及对家人朋友的祝福带回家,馈赠父母亲友。

镇网格管理中心会继续努力针对不同人群,举办不同类型的网格化服务活动。我中心希望通过组织丰富多彩的网格化服务活动,能进一步促进群众参与社会治理的热情,为群众搭建沟通交流的平台,增进邻里之间的情感和异地务工人员的归宿感、幸福感,更好地体现中堂镇大家庭般的和谐氛围。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档