东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 中堂
东莞理工学院调研组一行到中堂镇调研市域社会治理现代化工作
字体大小: 发布日期:2021-09-09 16:43 中堂镇市域社会治理现代化工作办公室 [打印页面]    [关闭页面]

7月29日上午,东莞理工学院法律与社会工作学院副院长朱晓红率调研组一行9人镇调研市域社会治理工作,就挖掘镇市域社会治理特色做法、总结工作经验进行探讨,镇委副书记张应钦、综治办、公共服务办、司法分局等相关部门负责人陪同调研。

座谈会上,镇委副书记张应钦介绍了我镇市域社会治理现代化的总体工作情况重点介绍了我镇江南社区“来莞乡贤”调解项目和潢涌村文明积分项目等情况,有关部门负责同志分别对牵头项目进行简要介绍。调研组充分肯定了我镇基层社会治理工作成效。随后,双方围绕以推进市域社会治理现代化工作为切入点和突破口,着力提升社会治理现代化水平等课题进行探讨交流。座谈会结束后,调研组一行人先后前往江南社区来莞乡贤调解室、潢涌村新时代文明实践站进行实地调研,深入了解我镇市域社会治理工作的开展情况。

镇委副书记张应钦表示,我镇下来进一步加强与东莞理工学院专家学者的联系,同时充分借鉴学习兄弟镇街基层社会治理的好经验、好做法,结合实际,拓展群众参与基层社会治理的渠道,确保社会治理多元参与的长效可持续发展。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档