东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 沿海片区 > 长安
【智网东莞】给力!长安镇“蓝马甲”协助破获一起疑似卖淫案件
字体大小: 发布日期:2021-09-30 08:39 综合治理办 [打印页面]    [关闭页面]

   近日,长安镇乌沙派出所接到群众举报,位于蔡屋东坊路三巷34、35号出租屋晚上经常有陌生男女出入,疑似存在卖淫行为。派出所接报后,要求社区指挥调度站组织网格管理员协助排查。网格管理员遂对该场所加强排查力度,但由于对方有专人盯梢,几次排查都扑了空。

图片

图片

   9月14日晚,为了避开盯梢人的视线,网格管理员联合辅警人员绕开大道,从村内小巷前往该出租屋,成功进入出租屋内。当辅警人员要求屋内人员出示证件时,发现他们神色慌张,且无法清晰回答辅警队员的问题。同时在屋内搜查出避孕套、招嫖卡片等作案工具,辅警人员随即将两名涉嫌卖淫嫖娼的女子以及两名负责盯梢的男子带回派出所作进一步调查。随后网格管理员向该出租屋屋主告知案情,要求及时对房间进行换锁,不再向嫌犯出租。后续情况目前由派出所跟进处理。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档