东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 沿海片区 > 长安
【智网东莞】长安“蓝马甲”再出力,又一非法抛光点被端!
字体大小: 发布日期:2021-11-19 16:11 综合治理办 [打印页面]    [关闭页面]

   近日,长安镇霄边社区网格管理员在日常巡查中发现空气中弥漫着很大的灰尘,于是寻着灰尘查找,发现太安路172号单位场所未经许可进行抛光打磨,产生了大量粉尘




   掌握情况后,网格管理员立即对现场拍照取证并上报智网信息系统。霄边社区调度站接报后随即联合消防、应急部门一同前往现场处理。经检查,现场没有配备消防设施,同时没有作任何安全标识,存在较大消防安全隐患。处置过程中房东爆料二楼也有一家粉尘抛光场所,执法人员遂一并责令整顿,且让单位负责人签写整改通知书,并积极宣传粉尘爆炸的危害性,要求负责人务必重视,即刻整改。

   数日后,经过多方协作,现场加工设备完全拆除,已停止生产,前该案已结案。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档