东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 沿海片区 > 长安
机关政法党支部选举产生新一届党支部委员会
字体大小: 发布日期:2021-11-19 15:49 综合治理办 [打印页面]    [关闭页面]

    11月19日下午,机关政法党支部举行换届选举大会,选举产生新一届党支部委员会。邓键光当选为新一届机关政法党支部书记。



    机关政法党支部自2018年换届以来,至今已经届满,按照党章规定的要求,要进行换届选举。在换届选举大会上,现任党支部宣传委员方桂棠代表党支部委员会做了工作报告,介绍了党支部委员会3年来主要工作。3年来,机关政法党支部深入贯彻习近平总书记重要讲话精神和上级党组织的工作部署,开展党史学习教育、政法队伍教育整顿、疫情防控、主题党日和新时代文明实践等党建工作,引导党员增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,提升了基层党组织的战斗力和建设质量。特别是疫情防控方面,多次派出党员志愿者支援全镇疫情防控和大规模核酸检测一线工作,为疫情防控做出贡献,为党旗增光添彩!





    选举大会通过分组讨论、酝酿、投票等方式,选出了机关政法党支部新一届党支部委员会。新当选的党支部书记邓键光代表新当选的支委班子向全体党员表态发言时表示,一定不负重望,以身作则,踏踏实实的工作,通过加强理论学习,加强党的组织建设,落实党建工作责任制,严明党的纪律等方面,全面推进支部基层党建工作,扩大党组织和党的覆盖面,充分发挥党组织的战斗堡垒作用,以增强党性、提高素质为重点,加强和改进党员队伍教育管理,推动广大党员发挥先锋模范作用,确保党员的先进性和战斗力,努力锻造一支拉得出、冲得上、打得赢的政法干部队伍,为建设平安长安做出新的贡献。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档