东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 常平
寒潮来袭,镇领导慰问防疫一线工作人员
字体大小: 发布日期:2021-12-29 11:41 常平镇 [打印页面]    [关闭页面]

    12月27日,寒潮来袭,常平气温骤降。镇委副书记、镇长李中文,镇委副书记罗成基、翟就洪等分别前往集中医学观察点和卢屋村防疫检查点,慰问奋战在疫情防控一线的工作人员,叮嘱他们做好个人防护和保暖。

    按照市、镇有关部署,目前常平共设有5个集中医学观察点,配置医护人员、安保人员等282人。工作人员日夜坚守,有效保障各集中医学观察点有序运转。

    当天上午,李中文、罗成基一行深入镇内一集中医学观察点,与坚守在疫情防控一线的工作人员亲切交谈,详细了解他们的保暖措施和后勤保障情况,并为他们送上姜茶、糖不甩等食品,叮嘱他们要做好个人防护和保暖。

    工作人员纷纷表示,在寒冬收到姜茶感到十分温暖,下来将继续坚守岗位,毫不懈怠地落实好各项疫情防控工作。

    李中文表示,疫情防控工作的顺利开展离不开疫情防控一线工作人员的辛勤付出。有关部门(单位)要切实为疫情防控一线工作人员提供完善的后勤保障服务,合理安排轮值时间,及时了解工作人员的需求,让他们以良好的状态完成疫情防控任务,坚决打赢疫情防控硬仗。

    当天,翟就洪带队前往镇内另一集中医学观察点和卢屋村防疫检查点,慰问疫情防控一线工作人员,送去姜茶、糖不甩等食品。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档