东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 常平
肖亚非赴常平督导疫情防控工作及慰问防疫一线人员
字体大小: 发布日期:2022-01-07 11:41 常平镇 [打印页面]    [关闭页面]

    202211日上午,市委书记肖亚非赴常平镇督导疫情防控工作并慰问防疫一线人员,强调各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神,继续抓牢抓实抓细各项防控措施,善始善终,巩固当前来之不易的防控成果。市委常委、组织部部长吕元元,副市长黎军,镇委书记刘裕昌,镇委副书记、镇长李中文等参加督导。

    在常平镇袁山贝村居家隔离点和袁山贝综合市场,肖亚非亲切慰问奋战在防疫一线的工作人员,并与村委负责人及“三人小组”工作人员深入交谈,查看市场出入口落实“戴口罩+测温+双码查验”和登记等防控措施情况,详细了解中高风险地区来莞、返莞人员居家隔离情况和常态化疫情防控措施落实情况。

    “每人服务多少户?市民配合否?核酸检测怎么做?生活垃圾怎么处理?”面对肖亚非的提问,现场“三人小组”工作人员根据工作实际,一一应答。

    肖亚非指出,此次疫情防控到了最关键的时刻,越是这个时候越要时刻保持头脑清醒,要继续严格按照指引要求做细做实防控措施,进一步完善服务保障,善始善终、细而又细、严而又严落实好各项疫情防控措施,织密疫情防控网络。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档