东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 大朗
推进“三化”建设 深化人大工作
字体大小: 发布日期:2022-07-11 16:29 荔香大朗 [打印页面]    [关闭页面]

6月17日上午,市人大常委会选联工委在大朗组织召开东莞市人大代表联络工作站交流座谈会,进一步推进全市人大代表联络站标准化、规范化、常态化建设。

市人大常委会选联工委主任黄薇,副主任陈胥丹等市人大常委会选联工委工作组以及沙田镇、大岭山镇、寮步镇、松山湖等镇街(园区)人大负责人,在镇人大主席刘学新的陪同下,首先来到大朗镇人大代表中心联络站,了解大朗镇人大代表联络站的建设情况,以及查看人大代表意见建议收集和处理表,了解人大代表接待人民群众活动的开展情况。


在座谈会上,大朗镇、沙田镇、大岭山镇、寮步镇、松山湖等镇街(园区)人大相关负责人分别就各自镇街人大代表联络站建设情况,以及对照“三化”建设要求存在的问题及建议展开交流讨论。


黄薇要求,各镇街(园区)要进一步提高推进人大代表联络站“三化”建设重要意义的认识,提升标准化建设,深化规范化管理,推进常态化运行和人大代表联络站点全覆盖,并希望各镇街(园区)加强沟通交流,互相学习,共同推动全市人大代表联络站“三化”建设再上新台阶。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档