东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 大朗
大朗镇开展扫黑除恶斗争暨打击整治养老诈骗进小区宣传活动
字体大小: 发布日期:2022-07-27 17:27 大朗政法 [打印页面]    [关闭页面]

图片

  

   720日下午,为进一步深入开展物业小区“扫黑除恶”工作,保障居民安居乐业、社会秩序和谐稳定,镇综合治理办、扫黑除恶办联合法学会、市域社会治理办、房管所、打击整治养老诈骗专项办等单位以及长富社区,在松湖朗苑小区开展了扫黑除恶斗争暨打击整治养老诈骗进小区宣传活动,全面提升小区居民的安全感、幸福感。


图片

  

   活动现场,设置“扫黑除恶”咨询台,通过悬挂条幅、张贴宣传单、派发小礼品、展板展示等方式向小区居民阐述了什么是“黑恶势力”以及黑恶势力违法犯罪的种种表现和社会危害,以及常见的养老诈骗类型,让广大业主了解了扫黑除恶斗争的意义,并积极鼓励居民踊跃检举涉黑涉恶的犯罪行为。


图片


   下来,大朗镇将持续开展扫黑除恶、打击整治养老诈骗等宣传活动,积极提升居民的法治意识和法律素养以及提高居民打击黑恶势力的信心,遏制黑恶势力的滋生和发展,营造全民参与的浓厚氛围,不断提高老年人的识骗防骗能力,让人民群众安全感、满意度进一步增强。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档