东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 大朗
大朗司法分局党支部开展普法志愿服务活动
字体大小: 发布日期:2022-07-11 16:31 大朗普法 [打印页面]    [关闭页面]

为进一步弘扬关爱困难群众,关心呵护未成年人的优良传统,根据相关文件精神,6月16日上午,大朗司法分局党支部组织分局全体党员到犀牛陂村开展普法志愿服务活动,司法分局党支部书记、局长叶俊舟率队前往犀牛陂村慰问困难学生、困难家庭,分局全体党员参与本次活动。

司法分局党员一行人来到犀牛陂村慰问困难学生和困难群众家庭,为他们送去物质上的关怀与精神上的慰藉,送去司法分局对他们的深切关怀。叶俊舟局长和全体党员先后来到困难学生、困难群众的家中与他们进行深入而温暖的交流,详细了解了困难群众的身体和生活状况,询问有什么困难需要帮助解决的,并派发了《法律援助指南》《民法典宣传册》等宣传资料,鼓励他们积极学习法律知识,保持积极乐观的心态,早日走出困境;同时重点了解困难学生在学校的学业和生活情况,并勉励学生们珍惜宝贵的学习,克服困难、努力学习,用知识改变自己和家庭的命运,用优异成绩回馈父母回报社会。

通过此次普法志愿服务的慰问活动,切实把司法分局党支部的关怀和温暖送到困难学生、困难群众的心中,今后,大朗司法分局将持续做好普法志愿服务活动,尤其是关爱未成年人和困难群众,不断加强与群众之间的密切联系,认真听取群众诉求,努力为群众解决困难,为未成年人营造良好的法治环境,为党的二十大胜利召开营造文明和谐的社会氛围。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档