东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 丘陵片区 > 大岭山
大岭山镇召开党委会议,专题学习新《安全生产法》
字体大小: 发布日期:2021-09-29 14:57 大岭山新闻 [打印页面]    [关闭页面]
9月22日上午,大岭山镇召开党委会议,专题学习新《安全生产法》。镇委书记张拔海,镇委副书记、镇长叶晓华等全体领导班子成员,各村(社区)、各相关单位主要负责人共约80人参加会议。

微信图片_20210923111936.jpg

  会上,镇委副书记邓小强对新《安全生产法》相关内容进行了详细解读,重点讲解了新《安全生产法》强化和落实生产经营单位主体责任与政府监管责任等方面的内容。


  会议强调:一要深刻领悟,不断增强运用新《安全生产法》的思想自觉。将新《安全生产法》作为当前和今后一个时期安全生产工作的根本遵循,不断增强运用新《安全生产法》的思想自觉。二要学深悟透,不断提升运用新《安全生产法》的能力水平。要认真对照新《安全生产法》,尽快梳理切实存在的问题,从新《安全生产法》中找到执法新依据,更好地推动安全生产各项工作。三要紧贴实际,不断推动大岭山安全生产形势持续稳定向好。运用好新《安全生产法》的规定,不断健全安全生产工作协调机制,构筑起我镇群防群控安全监管防线,切实把安全关口前移,真正做到有法必依、执法必严。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档