东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 东坑
东坑镇积极做好台风“圆规”防御工作
字体大小: 发布日期:2021-10-13 15:04 东坑发布 [打印页面]    [关闭页面]
   为做好今年第18号台风“圆规”防御工作,东坑镇迅速行动,各部门严阵以待,全力确保人民群众生命财产安全。


东坑城管分局积极开展户外广告牌安全排查。

    (10月12日),镇住建局迅速开展防台风安全隐患排查工作,组织人员深入重点项目建设工地进行逐一排查,要求所有建筑起重机械停止运行,物料提升机吊篮、施工电梯轿厢、室外吊篮等必须降至地面,同时,停止所有高空施工作业,及时掌握情况、消除安全隐患。

    连日来,东坑城管分局积极开展户外广告牌安全排查,对辖区主次干道、背街小巷等重点区域户外广告牌进行拉网式排查,筑牢严防台风的坚实“防护网”。

    台风“圆规”即将来临,广大群众须做好防风措施,妥善安放阳台或窗台边缘的物品,避免海上活动。同时,做好防雨措施,关注降雨对上下班(学)高峰交通的影响,提前做好出行规划,避免因降雨堵车而耽误行程。此外,台风风险影响仍存在不确定性,请密切关注气象台发布的最新信息。
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档