东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 东坑
东坑镇开展农贸市场消防安全专项检查行动
字体大小: 发布日期:2022-01-06 14:57 东坑发布 [打印页面]    [关闭页面]
(1月5日)上午,东坑镇开展农贸市场消防安全专项检查行动,进一步加强辖区农贸市场消防安全管理,及时消除安全隐患。


东坑镇开展农贸市场消防安全专项检查行动

    东坑消防救援大队联合城管分局、市场监督管理分局等部门深入各农贸市场进行检查,在初坑市场,记者看到,检查组重点查看了消防安全管理制度是否落实,疏散通道、安全出口通道是否保持畅通,消防设施器材是否配足配齐并保持完好有效,电气线路敷设、内部装修是否符合要求等,同时,加强对商户和员工的消防宣传与指导,确保行动落到实效。

    下来,东坑消防救援大队将继续联合有关部门对辖区农贸市场开展集中排查治理,并对问题突出的场所开展不定期、不定时的复查,最大限度地消除火灾隐患和消防安全违法行为,营造良好的经营环境,确保辖区火灾形势持续稳定。
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档