东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 埔田片区 > 东坑
东坑镇5名党代表出席市第十五次党代会
字体大小: 发布日期:2022-01-06 14:58 东坑发布 [打印页面]    [关闭页面]
   中共东莞市第十五次代表大会今天(2022年1月5日)上午开幕,东坑镇选举的5名党代表如期出席大会。在上午听取市委书记肖亚非所作《立足“双万”新起点 聚科技创新和先进制造 奋力谱写东莞现代化建设新篇章》的报告后,东坑镇党代表出席了第二十七讨论团的分组讨论。


东坑镇5名党代表出席市第十五次党代会

    副市长刘旺先,东坑镇委书记谭全河,东坑镇委副书记、镇长蔡国威等作为党代表参加分组讨论。党代表认为,报告聚焦“科技创新+先进制造”、培育壮大新动能、共建共治共享等方面提出了具体举措,高度契合千万人口城市发展需要,特别是提出坚持“科技创新+先进制造”的城市特色,是东莞在“双万”城市新起点上承前启后的一个发展思路,非常精准。

    接下来,东坑将深入贯彻落实报告精神,聚焦“科技创新+先进制造”,锚定“产业更高端、城市更靓丽、环境更优美、配套更优质、社会更和谐、文化更丰富”的总目标,着力推动精致魅力新东坑建设再上新台阶。
【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档