东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 凤岗
东莞市“以法兴企”文化沙龙活动在凤岗举行
字体大小: 发布日期:2021-10-11 15:01 凤岗镇综合治理办 [打印页面]    [关闭页面]

10月11日,东莞市第十二期“以法兴企”文化沙龙在凤岗镇举行,多名法学法律专家与我市140多位企业家面对面沟通交流,为企业健康发展提供更加优质高效的法律服务和法治保障。

IMG_3111_副本.jpg

中国法学会理事、省法学会常务理事、市法学会会长邓志广,市委政法委副书记蔡泽伟,凤岗镇委副书记黄国文等领导、嘉宾出席活动。据悉,本次“以法兴企”文化沙龙活动,直接面向企业家,为企业提供精准法律服务。在活动现场,就企业代表提出的相关问题,法律专家进行了深入浅出的解答,并提出了针对性强、有实操价值的法律风险防范建议和意见。

邓志广在活动上表示,“以法兴企”文化沙龙活动是贯彻落实中央全面依法治国的具体举措,为政府与企业进行良性互动搭建了平台,是优化我市营商环境的实际行动,要充分发挥法学会特色优势,全力服务企业健康发展,进一步引导企业家爱国敬业、遵纪守法、创业创新、服务社会,调动广大企业家积极性、主动性、创造性,发挥企业家作用,积极参与我市优化营商环境工作,为企业健康发展提供更加优质高效的法律服务和法治保障。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档