东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 凤岗
凤岗镇开展“民生大莞家”走进村(社区)“三送”活动
字体大小: 发布日期:2021-11-24 09:14 凤岗镇综合治理办 [打印页面]    [关闭页面]

连日来,凤岗镇开展“民生大莞家”携手“双百”社工与志愿者走进社区“三送”活动,为全镇80岁以上户籍老人送政策、送服务、送关爱,让老年人们真真切切地感受到党和政府以及社会的关怀,切实推动“民生大莞家”品牌深入人心,为凤岗镇营造共建共治共享的社会治理格局打下坚实基础。

1 拷贝.jpg

2 拷贝.jpg

3 拷贝.jpg

活动期间,服务队伍深入到竹塘村辖区,与长者面对面暖心交谈,详细了解长者的生活及身体状态,并向长者全面普及民法典、养老服务、社会救助、民生大莞家等政策法规,耐心细致地讲解惠老相关政策的具体申请方式与流程,深入推进长者学法、知法、守法。

据了解,下来,凤岗镇将持续开展“民生大莞家”走进村(社区)“三送”活动,充分弘扬“奉献、友爱、互助、进步”传统美德,进一步织密扎牢民生保障网,切实推动“民生大莞家”品牌深入人心。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档