东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 凤岗
凤清互通立交部分匝道施工至11月30日
字体大小: 发布日期:2021-11-17 09:10 凤岗镇综合治理办 [打印页面]    [关闭页面]

从凤岗交警大队了解到,从11月12日起至11月30日,凤清互通立交部分匝道因道路养护进行施工作业。凤岗交警提醒,过往车辆需要绕道行驶,避免造成道路拥堵。

凤清互通立交,凤岗交警.png

11月17日上午,在凤清互通立交A匝道入口处看到,该路段周边畅通度较低,车辆行驶缓慢,而入口已进入封闭状态,现场设置了道路障碍物和公告牌,提醒市民如往凤岗镇和深圳方向,需绕道行驶。据悉,凤清互通立交部分匝道的混凝土路面破损严重,影响行车安全,因此进行施工维护。

0S4A6349_副本.jpg

0S4A6358_副本.jpg

凤清互通立交封闭绕行图.png

该路段封闭期间,早晚上下班出行高峰期会造成大面积道路拥堵,那么车辆应如何绕道通行?凤岗交警大队提醒,车辆可驶入G220东深路塘厦方向路段,约行驶2公里后,在桥陇大桥处驶入桥清路,并在桥清路驶入G220东深路深圳方向。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档