东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 凤岗
凤岗镇持续展开生活垃圾分类“五进”宣传活动
字体大小: 发布日期:2021-11-15 08:39 凤岗镇综合治理办 [打印页面]    [关闭页面]

11月15日,凤岗城管分局开展生活垃圾分类“五进”宣传活动,进一步提高市民群众对垃圾分类工作的知晓度、参与度和满意度,形成人人参与、人人支持的社会氛围。

0S4A6301.JPG

3.JPG

4.JPG

当天,东莞女子城市执法服务队凤岗中队走进企业和南门山森林公园,向企业员工宣讲生活垃圾分类知识,强化广大群众环保理念,增强自觉参与垃圾分类的意识。

有市民表示,垃圾分类宣传工作具有重要性和必要性,平日里大家也应该将垃圾进行分类,以实际行动支持垃圾分类工作。

下来,凤岗城管分局将持续把垃圾分类知识带进各小区、商超,持续推广绿色低碳、环保健康的生活理念,引导居民和商户积极践行垃圾分类理念。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档