东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 凤岗
凤岗镇开展元旦节前环境卫生大扫除
字体大小: 发布日期:2021-12-31 10:16 凤岗镇综合治理办 [打印页面]    [关闭页面]

2021年12月31日,凤岗镇开展元旦节前环境卫生大扫除,严格落实东莞市环境卫生整治提升“硬十条”要求,进一步打造洁净优美的宜居环境,以“干净、整洁、安全、有序”的环境迎接新一年的到来。

IMG_7906.JPG

IMG_7929.JPG

在三联村委广场周边,凤岗镇委委员赵见敏与城管、三联村委会及环卫工作人员一道,手拿扫把、垃圾斗等清洁工具,对沿街、沿道散落枯叶垃圾、卫生死角等地进行彻底清扫。

IMG_7945.JPG

IMG_7919.JPG

据了解,连日来,凤岗镇深入贯彻落实推进精细化管理暨环境卫生再提升专项行动工作,严格执行《东莞市环境卫生整治提升“硬十条”》要求,在全镇各村(社区)开展元旦节前环境卫生大扫除,重点针对城市道路、公共场所等地,实行清扫保洁标准化作业,以城乡结合部偏僻区域、公园广场等为重点区域,建立长效管理机制。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档