东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 山区片区 > 凤岗
加足“码”力!凤岗强化“场所码”应用督导检查
字体大小: 发布日期:2022-07-14 15:20 凤岗镇综合治理办 [打印页面]    [关闭页面]

    连日来,凤岗镇持续开展行动,对“粤康码”场所码日常执行情况开展督导检查,全面推进“粤康码”在公共场所常态化、规范化使用,进一步筑牢全镇疫情防控安全网。

IMG_8278_副本.jpgIMG_8330_副本.jpgIMG_8291_副本.jpg

  在督导行动中,网格管理员重点针对临街商铺等场所,详细检查各商铺 “粤康码”公共场所码扫码落实情况,督促商户落实场所码扫码登记制度,切实筑牢疫情防控屏障。对于不配合相关工作,或者商铺经营者存在管理缺位等情况的,网格管理员会将线索报送相关部门做进一步处理。

  连日来,凤岗镇持续强化网格化疫情防控工作,通过劝导市民群众自觉佩戴口罩、自觉参与核酸检测以及对场所码扫码使用情况进行督导检查,进一步落细落实各项疫情防控措施,切实保障广大人民群众生命安全和身体健康。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档