东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 高埗
高埗镇召开第二次少代会筹备工作布置暨少先队下半年重点工作交流会议
字体大小: 发布日期:2021-09-29 10:54 高埗镇全媒体中心 [打印页面]    [关闭页面]

为贯彻落实《中共中央关于全面加强新时代少先队工作的意见》和市少工委《关于转发贺军科、郑富芝同志在全国少工委八届二次全会上讲话和全会工作报告的通知》等文件精神,部署我镇第二次少代会有关工作,9月27日,高埗少工委召开镇第二次少代会筹备工作布置暨少先队下半年重点工作交流会议,团镇委、教育管理中心代表及各中小学校正副职大队辅导员、干事共23人参加会议。

会上,团镇委干事苏晓雅就我镇第二次少代会筹备工作进行布置,明确各工作组职责内容及人员分工,为我镇第二次少代会顺利召开提供有力保障。

镇少先队总辅导员莫润超传达了《关于全面加强新时代少先队工作的意见》和《关于转发贺军科、郑富芝同志在全国少工委八届二次全会上讲话和全

会工作报告的通知》等文件精神,并布置我镇下半年少先队重点工作,要求各辅导员要深刻领悟学习,对照文件要求落实各项工作。

随后,参会人员围绕会议主题展开交流并就红领巾奖章、校外辅导员队伍建设等重点问题进行了深入探讨。
会议明确了我镇下半年少先队工作的任务和方向,镇少工委将团结带领各级少先队辅导员和广大少先队员为推动新时代高埗镇少先队工作高质量发展贡献先锋力量。


【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档