东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 高埗
为环卫工人点赞!高埗镇召开第二十八届“环卫工人节”表彰大会
字体大小: 发布日期:2021-11-12 11:22 高埗镇全媒体中心 [打印页面]    [关闭页面]

在广东省第二十八个“环卫工人节”到来之际,10月26日上午,高埗镇举行“广东省第二十八届环卫工人节”活动,大力弘扬环卫工人“宁愿一人脏、换来万人洁”的无私奉献精神。全镇近60名一线环卫工作者代表参加了庆祝大会。

会议总结了2021年度全镇环卫工作,并宣读了表扬决定,向20位先进环卫(绿化)工人代表颁发证书。

图片

会上,副镇长莫广文向奋战在一线的环卫人员致以节日问候,向获得环卫(绿化)先进个人表示热烈祝贺。他表示,高埗环卫工作者冒酷暑、顶严寒、早起晚睡、加班加点工作,使辖区环境卫生质量明显提高,他们在平凡的工作岗位上干出了不平凡的成绩,为创造清洁、舒适、优美的城市生活环境,付出了辛勤汗水,赢得了社会各界和广大人民群众的广泛赞誉。

图片

图片

会议指出,面对新时代、新形势、新任务、新挑战,环卫绿化战线的任务将更重,环卫绿化质量的要求将更高,环卫工人的责任将更大。希望全体环卫绿化战线干部职工以本次表彰大会为契机,巩固现有基础,发扬优良传统,以更强的责任心和使命感,继续创造更加洁净舒适的人居环境,努力在平凡而光荣的岗位上再展风采、再创佳绩,用勤劳的双手把高埗装扮得更加靓丽,为我镇城市精细化工作作出更大的贡献。 

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档