东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 高埗
2022年高埗消防秣马厉兵谋打赢
字体大小: 发布日期:2022-01-07 14:42 高埗镇全媒体中心 [打印页面]    [关闭页面]

  为牢固树立“提质强能”的发展理念,进一步提升消防救援人员业务素质,强化执勤训练工作,着力提升队伍攻坚打赢能力。1月5日,高埗消防救援大队组织召开2022年动员会,练兵备战再出发。

  大队举行升旗仪式,全体队员以激昂奋进、精神饱满的状态齐唱国歌,注目国旗冉冉升起,在激奋人心的升旗仪式中迎接新一年的奋斗征程。在动员会上,大队主官宣读了大队2022年训练计划,并就抓好练兵工作作了动员讲话,要求:一是要提高政治站位,树立鲜明导向,全面打响训练“第一枪”;二是要保持本领恐慌,立足实战需求,以过硬本领打赢攻坚战;三是要严格落实上级指示要求,发扬不怕苦不怕累的战斗精神,以优异的成绩展现高埗消防救援队伍的精神风采。

  动员会后,全体队员火热开展队列训练,单杠引体向上、双杠臂屈伸、两盘水带连接、400米疏散物资、攀爬绳索、两节拉梯等常态训练科目,大队主官带头到训练场亲自指导,为训练工作点不足提意见。全体消防救援人员正以激情高昂的士气和顽强过硬的训练作风全面掀起新一年的训练热潮。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档