东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 高埗
丝丝凉意入心“甜”!工会“娘家人”为高埗镇户外劳动者送“清凉”
字体大小: 发布日期:2022-08-04 15:39 高埗镇融媒体中心 [打印页面]    [关闭页面]

自入伏以来,高埗热浪袭人,骄阳似火,但广大职工始终以饱满的精神和昂扬的斗志,奋战在各自岗位。工会“娘家人”时刻牵挂一线职工的身心健康,8月3日,东莞市总工会、高埗镇总工会开展2022年“夏送清凉、关爱相伴”及防暑降温慰问活动,为户外劳动者们送上消暑物品和真挚关怀。市总工会四级调研员申忠,镇总工会主席郭润安参加活动。

“你们辛苦了,要多注意防暑降温。”慰问组一行深入多个行业领域,为快递员、网格员、消防员、城管队员、公安交警、环卫工人、建筑工人、货车司机等送去消暑饮品、板蓝根颗粒和口罩,感谢他们为高埗的建设默默挥洒汗水、贡献力量,叮嘱大家做好防暑降温和个人防护,做到劳逸结合,确保自身安全健康,共同为高埗经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

据悉,此次活动共送出消暑慰问品1100份,切实发挥了工会“娘家人”“贴心人”作用,关心维护户外职工健康权益,进一步增强了辖区职工群众的获得感、幸福感、安全感。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档