东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 水乡片区 > 高埗
高埗镇“八一”拥军慰问团赴虎门慰问部队官兵 畅叙军地鱼水情
字体大小: 发布日期:2022-08-01 16:09 高埗镇融媒体中心 [打印页面]    [关闭页面]

“八一”建军节前夕,7月27日,副镇长游锡洪率高埗镇退役军人服务中心、高埗商会以及民营企业代表组成的“八一”拥军慰问团前往虎门,慰问部队官兵,畅叙鱼水情。


高埗拥军慰问团一行受到海军官兵的热烈欢迎,大家欢聚一堂,畅叙军民鱼水情谊。游锡洪代表镇委、镇政府和全镇人民,对全体官兵维护祖国和平统一、积极支持高埗经济社会发展的崇高精神表示衷心的敬意,并简要介绍了高埗镇经济社会发展以及城市建设等方面情况。




部队政治委员范华金对高埗长期以来关心支持部队建设表示感谢,表示将一如既往关注和支持高埗发展,共建军地鱼水情谊。



活动中,高埗镇“八一”拥军慰问团还向部队赠送了一批物资,提前为部队官兵们送上节日的祝福和问候。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档