东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 莞城
平安简报(第五百七十一期)莞城街道开展市域社会治理法治宣传活动
字体大小: 发布日期:2021-10-07 17:46 莞城市域治理办 [打印页面]    [关闭页面]

莞城街道开展市域社会治理法治宣传活动

为进一步增强群众对市域社会治理、防范邪教、扫黑除恶、平安文化的知晓率和平安创建工作的参与度,9月28日上午,莞城街道市域治理办、基层防线办、扫黑除恶办、平安办、司法分局、交警大队等部门联合在东门广场开展“学习贯彻习近平法治思想 实现法治政府建设全面突破”暨《法律援助站》社会治理宣传活动。

活动现场,工作人员向参加活动市民广发宣传资料,合影留念,为市民群众提供法律咨询、政策宣传、教育学习等多种服务项目,与市民群众交流相关服务内容和服务经验,把平安文化精神理念传播到群众心中,进一步调动群众热情投入到共建共治共享当中。活动通过以案说法、设置咨询台、派发宣传资料、现场讲解、游戏互动、有奖问答等生动有趣的方式,累计吸引了近600名群众驻足观看、拍照留念和互动参与,营造了全民参与、全民知晓、“人人友善 人人平安”的浓厚氛围。本次活动共派发宣传资料、宣传礼品800余份,摆放各类宣传横幅10条,取得了良好的宣传效果,为迎接“国庆”的到来,营造了积极向上、平安和谐的社会环境。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档