东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 莞城
平安简报(第五百七十七期)张建均带队赴南城智网调度中心参观学习
字体大小: 发布日期:2021-10-28 15:57 网格中心 [打印页面]    [关闭页面]

张建均带队赴南城智网调度中心参观学习

为了学习和借鉴南城街道开展“智网工程”建设方面的工作亮点和经验做法,进一步推动和提升莞城“智网工程”工作。1027午,街道党工委副书记、“智网工程”指挥调度中心总指挥张建均带领中心管理团队赴南城智网调度中心参观学习。

学习组一行得到了南城街道党工委副书记、“智网工程”指挥调度中心总指挥长潘健等人的接待。学习组一行人首先参观了南城街道“智网工程”指挥调度中心,实地了解“智网工程”日常运作及建设等情况。随后通过座谈会互相交流分享“智网工程”工作经验,与会双方各抒己见,特别就队伍建设、片区运作机制建设、绩效考核及激励机制以及问题隐患处置等问题展开深入交流和探讨。

通过此次学习交流,很好地学习到南城街道的经验做法,参观学习组成员认为此次学习获益颇丰,对莞城“智网工程”今后开展工作提供了诸多可以借鉴的先进经验,希望以后能不断交流学习,共同提高,有效推动了莞城“智网工程”提质增效。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档