东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 莞城
平安简报(第五百七十四期)莞城组织开展学习警示案例教育
字体大小: 发布日期:2021-10-28 15:52 网格中心 [打印页面]    [关闭页面]

莞城组织开展学习警示案例教育

进一步强化莞城网格管理员队伍纪律作风建设,筑牢廉洁自律的思想防线。10月9日下午,莞城组织开展学习警示案例教育。各片区“智网工程”指挥调度工作站全体调度员、处置员、网格管理员近200人参与此次学习。

会上,深入学习了违纪违法典型案例,要带头严守纪律规矩,坚持以更高的标准、更严的纪律要求自己,不断提高自身免疫力,切实增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,绷紧纪律之弦,警惕各种“围猎”和“陷阱”,始终做到慎独慎微慎初,经得住诱惑,在私底下、无人时、细微处始终心存敬畏、手握戒尺,不放纵、不越轨、不逾矩。强调要勇于担当、善于作为,真抓实干,积极展示新气象新作为,努力打造忠诚干净担当的网格队伍。

在日常工作中,网格管理员起着承上启下的作用,此次培训目的在于强化队伍纪律作风建设,汲取教训,切实做到引以为戒,牢记宗旨意识,不忘使命职责,主动做好服务工作,提高网格管理员自身素质和业务水平,形成工作合力,协同推进网格化管理工作,进一步提高基层工作效能,加快推动莞城“智网工程”创新工作的新局面。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档