东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 莞城
平安简报(第六百一十二期)莞城交警大队约谈东莞市快流物流有限公司
字体大小: 发布日期:2021-12-31 16:25 交警大队 [打印页面]    [关闭页面]

莞城交警大队约谈东莞市快流物流有限公司

为打好“事故预防减量控大”、“系统防范化解道路交通安全风险工作”防控战,推进辖区“两客一危一货”企业落实道路交通安全生产责任制工作措施,12月16日下午,莞城交警大队联合莞城交通分局、莞城应急管理分局等部门约谈东莞市快流物流有限公司安全管理负责人,共商下一阶段的工作开展。

约谈会上,莞城交警大队洪伟坤副中队长通报了东莞市快流物流有限公司名下车辆存在交通违法行为的情况,并结合工作实际对其提出了几点要求。一是要高度重视安全工作,公司管理层要加强监管协调,完善、健全防控及各项研判机制,层层落实;二是要狠抓安全生产工作措施,积极开展交通安全宣传活动,对存在违反道路交通安全相关规定的,遵循“零容忍”原则,使用内部管理制度进行严格管理。

约谈结束后,为进一步督促企业落实主体责任,认真做好相应整改措施,莞城交警大队与东莞市快流物流有限公司现场签订《整改书》,确保此次约谈取得实际成效。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档