东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 莞城
平安简报(第六百零八期)莞城街道召开国庆维稳安保总结暨广交会维稳安保工作部署会议
字体大小: 发布日期:2021-12-14 11:52 综治办 [打印页面]    [关闭页面]

莞城街道召开国庆维稳安保总结暨广交会维稳安保工作部署会议

10月11日晚上党工委副书记、综治委员张建均及莞城街道综合治理委员会23个成员单位负责人共同收听收看全市维稳工作视频会议,学习贯彻落实市维稳工作会议精神和各项工作部署。

市会议结束后,张建均主持召开莞城街道召开国庆维稳安保总结暨广交会维稳安保工作部署会议。张建均会上再次强调市维稳工作视频会议相关部署工作要求,对国庆节假日后广交会来临之际莞城街道维稳安保工作形势进行了分析,就接下来的维稳安保工作提出3个工作要求:一是各相关部门要以强烈的政治责任感落实维稳安保工作部署,确保节后不放松,及时处置各类突发事件;二是要确保防范措施、管控措施落实到位,从严执行各项工作制度,对各类风险隐患要做到防患于未然;三是要做好重点群体稳控,相关部门、社区要多沟通联系,及时掌控信息情况,及时落实有效措施,做好引导工作,确保广交会期间不发生涉稳事件。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档