东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 莞城
平安简报(第六百一十期)张建均督导检查出租屋、“三小”场所疫情防控工作
字体大小: 发布日期:2021-12-31 16:21 网格中心 [打印页面]    [关闭页面]

张建均督导检查出租屋、“三小”场所

疫情防控工作

为保障广大群众生命健康安全,切实落实《关于组织网格员进一步做好疫情防控工作的通知》和《关于切实做好出租屋疫情防控工作的通知》文件精神12月28日,莞城街道党工委副书记、“智网工程”指挥调度中心总指挥长张建均督导检查市桥片区调度工作站新冠肺炎疫情防控工作的开展情况。

张建均副书记检查了辖区内出租屋、“三小”场所疫情防控措施是否落实、宣传与服务是否落到实处及消防安全风险防范措施监督力度。听取了相关负责人关于人员信息登记进度、核酸检测“查漏补缺”情况和《致各出租屋房东及租客的一封信》发放情况等汇报,对现场持续奋战在防疫一线的工作人员表示感谢。

张建均指出,当前疫情防控形势依然严峻复杂,防控处在关键的阶段,各调度工作站要根据市、街道的防疫工作安排,迅速逐楼逐户做好登记管理和巡查排查,精准掌握小区楼盘、出租屋等区域人员信息,及时更新人员信息台账网格管理员要发挥工作优势,走街串巷开展防疫宣传,引导广大市民自觉遵守防疫要求。同时,中心要提供充足防疫物资,做好服务保障工作,为一线工作的网格管理员保驾护航,共同打赢疫情防控攻坚战。

    据统计,截止到12月27日,各调度工作站已完成“三小场所”人员信息登记台账8588家,完成出租屋人员信息登记台账9197家,发放《致各出租屋房东及租客的一封信》9704份。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档