东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 莞城
平安简报(第七百二十一期)莞城公安分局召开缉查收缴非法枪爆刀具集中统一行动部署会
字体大小: 发布日期:2022-08-04 10:58 莞城公安分局 [打印页面]    [关闭页面]

莞城公安分局召开缉查收缴非法枪爆刀具集中统一行动部署会

为进一步扎实推进夏季治安打击整治“百日行动”各项工作,7月27日下午,莞城分局在六楼会议室召开夏季治安打击整治“百日行动”推进会,全体在家局领导、各单位“一把手”参加会议,会议由丁少秋政委主持。
      会上,治安大队大队长叶景尧详细解读了《莞城公安分局夏季治安打击整治“百日行动”工作方案》及其相关子方案,并详细介绍分局“百日行动”夏季宣防工作安排,并对第一次夏夜治安巡查宣防集中统一行动进行点评。各单位“一把手”汇报当前重点工作进展情况、存在短板以及下一步工作措施,各分管局领导对所分管工作依次作工作部署。    
      最后,黄永英局长强调:一是要提高政治站位。各级领导要提高认识,将“百日行动”作为当前公安工作的首要任务,扛起守土职责,以雷霆万钧之势推进打防管治各项工作,有力震慑违法犯罪行为,有效净化社会治安环境。二是要夯实工作措施。各部门要坚持问题导向、目标导向、效果导向,找准工作难点和重点,抓主要环节,统筹规划,强力推进工作措施落到实处,保证警力资源最大限度摆上路面。三是要加强捆绑作战。各单位要加强沟通交流,形成强大合力,打破警种壁垒,形成工作合力,并主动加强与市局业务警种的沟通联系,做好业务工作对接,积极争取上级支持。四是要强化督导检查。各单位要认真研究、吃透“百日行动”工作方案,细化工作责任,强化督导检查,确保每项工作都有具体的责任领导,挂图挂表推进工作进度。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档