东莞政法网
您的当前位置: 首页 > 镇街链接 > 城镇片区 > 莞城
平安简报(第七百二十期)莞城公安分局召开缉查收缴非法枪爆刀具集中统一行动部署会
字体大小: 发布日期:2022-08-04 10:56 莞城公安分局 [打印页面]    [关闭页面]

莞城公安分局召开缉查收缴非法枪爆刀具集中统一行动部署会

7月29日下午,莞城分局在六楼会议室召开缉查收缴非法枪爆刀具集中统一行动部署会,全体在家局领导、各单位“一把手”参加会议,会议由丁少秋政委主持。
      会上,治安大队大队长叶景尧详细解读了《东莞市公安机关缉查收缴非法枪爆刀具集中统一行动方案》,庄名清副局长详细介绍分局缉查收缴非法枪爆刀具集中统一行动工作安排,尤其是对辖区重点地区、重点部位、重点人员全面排查工作,以及巡逻盘查、清查整治、设卡查缉、案件侦办、公务用枪管理等工作。各派出所负责人依次汇报此次行动安排部署。    
      最后,黄永英局长强调:一是要提高政治站位。各级领导要提高认识,增强工作责任感、使命感、紧迫感,结合辖区实际细化工作方案,将此项工作作为“一把手”工作,由各单位“一把手”部署、指挥、抓落实,推动集中统一行动取得扎实成效。二是要狠抓工作落实。各部门要吃透此次集中统一行动方案,坚持问题导向、目标导向、效果导向,找准工作难点和重点,抓主要环节,细化工作责任,强力推进工作措施落到实处。三是要突显行动战果。各单位要切实汇总好战果、总结好经验、营造好氛围,全面总结梳理、完善台账,加强督导检查,执行好宣传纪律,深度挖掘、宣传行动战果成效及警务人员忠于职守、无私奉献的感人事迹,展现公安机关良好形象。

【TOP】打印页面】【关闭页面
无标题文档